Autoría
Título | Las recetas de ... |
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Descripción |
El alumnado se acercará, a lo largo de este REA, a la rica gastronomía andaluza. A través de diversas actividades, pondrá en relación lo que come con los productos de su zona y el momento del año en el que se consumen. De esta manera, se pretende fomentar la reflexión sobre la sostenibilidad a través de la agricultura, ganadería y pesca sostenibles. A la vez, se busca que se valore la gastronomía como parte fundamental del patrimonio inmaterial de su comunidad. Para ello, el alumnado deberá investigar y preguntar en su entorno, por lo que se favorece el diálogo intergeneracional con el objetivo de elaborar su propia receta. Se trabajarán el sustantivo y los textos instructivos para favorecer la elaboración del producto final. |
Persona elaboradora de contenido | Ana Lahoz Funes |
Persona elaboradora de contenido | Manuel Bernal Romero |
Persona elaboradora de contenido | María Dolores Marín Moreno |
Persona elaboradora de PT | Adolfo Navarro Martínez |
Persona de soporte técnico | Cristina Rodríguez Ascaso |
Persona coordinadora del ciclo | María Martínez Manzano |
Persona coordinadora de la materia | Eloy Caballero Navarro |
Organización | Dirección General de Formación del Profesorado e Innovación Educativa. Consejería de Educación y Deporte. Junta de Andalucía. |
Licencia | Licencia Creative Commons Reconocimiento No comercial Compartir igual 4.0 |
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