Saltar la navegación

4. Huele que alimenta

Diccionario

Alta cocina

Un plato elaborado de alta cocina.

Definición:

Es un estilo de cocina que se caracteriza por un alto refinamiento en sus preparaciones, por el uso de productos alimentarios de calidad y por la profesionalidad de los cocineros.

Ejemplo:

El restaurante de la cena de ayer era de alta cocina.

Rétor cocineroComo has podido comprobar, si sabes cómo seguir los pasos y conoces los ingredientes que se piden, eres capaz hacer recetas de alta cocina.

En esta fase vas a trabajar todo lo que necesitas para concluir con éxito el reto que se te proponía al principio: elaborar tu receta.

¡Ponte el delantal!

Un plato elaborado de alta cocina.

Definición:

Es un estilo de cocina que se caracteriza por un alto refinamiento en sus preparaciones, por el uso de productos alimentarios de calidad y por la profesionalidad de los cocineros.

Ejemplo:

El restaurante de la cena de ayer era de alta cocina.

Lectura facilitada

Rétor cocineroYa sabes seguir los pasos de una receta

y los ingredientes que necesitas.

Ahora eres capaz hacer recetas de alta cocina.

En esta fase trabajarás

todo lo que necesitas para el reto.

Vas a elaborar tu receta.

¡Ponte el delantal!

Una línea del tiempo con los contenidos.
Un plato elaborado de alta cocina.

Definición:

Es un estilo de cocina refinada y de calidad.

Ejemplo:

El restaurante de la cena de ayer era de alta cocina.

Apoyo visual

Dos cocineros preparando un plato en la cocina