Autoría
Título | RED-CETAS |
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Descripción | Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario. |
Persona elaboradora de contenido | María Dolores Alcántara Guerrero |
Persona elaboradora de contenido | María Manuela Gámez Gutiérrez |
Persona elaboradora de contenido | Lourdes Gómez Arroyo |
Persona elaboradora de contenido | Ángela Sánchez Pérez |
Persona de soporte técnico | Emilio José Castellano Torres |
Persona coordinadora del ciclo | Juan Ramón Molina Aguilera |
Persona coordinadora de la materia | Eloy Caballero Navarro |
Organización | Dirección General de Formación del Profesorado e Innovación Educativa. Consejería de Educación y Deporte. Junta de Andalucía. |
Licencia | Licencia Creative Commons Reconocimiento No comercial Compartir igual 4.0 |
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