Descripción del vídeo "El menú de la cena de gala en honor de MACRI y en la cena en honor de SS. MM. los Reyes"
El menú de cena de gala, en el Palacio Rea,l ofrecida por los Reyes al presidente Macri y su esposa, lo ha confeccionado el chef Óscar Velasco, que ha preparado, de primero, sopa de champiñones, puerros y huevos de codorniz, seguido de lomo de bacalao al horno, tomate, papa canaria, pimiento rojo y sésamo. De postre, mousse de chocolate al aceite de oliva con horchata de avellana, todo ello regado con vino tinto, blanco y cava. En la cena en honor a sus Majestades los Reyes por parte del presidente de Argentina, celebrada en el Palacio del Pardo, el cóctel fue servido por el argentino Javier Brichetto, "el rey de la tapa" ganador de Masterchef, a base de entrantes fríos como trucha patagónica y crudo de ñandú; calientes, como empanada criolla; choripán o mollejas crocantes, y de postre bombón de yerba mate, espuma dulce de leche y Martín Fierro. Macri ha invitado formalmente a don Felipe y a doña Letizia a devolver la visita a Argentina, convencido de que "la simpatía, el afecto y el carisma de sus majestades" van a contribuir a reforzar la relación bilateral.
Obra publicada con Licencia Creative Commons Reconocimiento Compartir igual 4.0